Температурное реле RT-820

Термореле RT-820Регулятор температуры RT-820

Цена: от 2 383.01 руб.

Купить

Общие сведения

Термореле RT-820 предназначено для контроля и поддержания заданного температурного режима путём включения/выключения нагревательной (охлаждающей) установки по сигналам выносного датчика температуры.
Данный регулятор температуры широко применяется для поддержания необходимого микроклимата в помещениях, овощехранилищах, теплицах и т.п., а также в качестве комплектующего изделия в устройствах автоматики и системах жидкостного отопления.

Принцип работы
В зависимости от выполняемой задачи, исполнительное устройство (нагреватель или охладитель) подключаются к определённым контактам выходного реле. При достижении заданной на панели прибора температуры происходит выключение нагревателя (охладителя). Например, в случае нагрева при снижении температуры в контролируемой зоне ниже заданной, контакты исполнительного реле замыкаются и включается нагреватель. По достижении заданной температуры контакты исполнительного реле размыкаются и нагреватель отключается. При понижении температуры на величину установленного гистерезиса контакты реле замыкаются, и нагреватель включается снова.

Датчик температуры заключён в отрезок термоусаживаемой трубки, поставляется с проводом длиной 2,5 м в двойной изоляции. Клеммы подключения датчика изолированы от сети питания и контактов исполнительного реле.
Обращаем Ваше внимание, что не допускается использование датчика KTY 10-6 в электропроводящих жидкостях.

Основные особенности:Напряжение питания: 50...264В постоянного и переменного токаМаксимальный коммутируемый ток: 16АКонтакты: 1 переключающийГистерезис: 0,5...3℃Диапазон рабочих температур: -25...+50℃

Диапазон контролируемых температур

+4...+30℃

Особенности

Универсальное реле, может работать как в режиме "нагрев", так и в режиме "охлаждение".
Яндекс цитирования Rambler's Top100